Витрина кондитерская Полюс ВХСв-0.6д Carboma Cube для шоколада
- 53 000.00 р.
- Без НДС: 53 000.00 р.
-
Витрина кондитерская Полюс ВХСв-0.6д Carboma Cube для шоколада, среднетемпературная, предназначена для демонстрации, охлаждения, кратковременного хранения и продажи выпечки, тортов, пиццы, хлеба и других кондитерских изделий, на предприятиях общественного питания и торговли. Идеальное предложение для точек общепита и торговли кондитерского направления. Эргономичный кубический дизайн и стеклянные полки с подсветкой позволяют представлять товар с наилучшей стороны
Витрина кондитерская Полюс ВХСв-0.6д Carboma Cube для шоколада имеет встроенный холодильный агрегат, корпус из окрашенной оцинкованной стали, прямое фронтальное стекло и прямые боковые стекла, экспозиционная поверхность из окрашенной оцинкованной стали под золото, пенополиуретановая изоляция корпуса, боковин, раздвижные задние створки из оргстекла, три охлаждаемые полки с подсветкой LED, регулируемые по высоте ножки. Данную модель можно эксплуатировать при температуре окружающей среды от +12 до +25.
Характеристики витрина кондитерская Полюс ВХСв-0.6 Carboma Cube для шоколада
Полезный объем, м3 - 0,13
Охлаждаемая площадь, м2 - 0,84
Размер выкладки, мм - 560х440
Материал корпуса - крашенная оцинкованная сталь
Экспозиционная поверхность - крашенная оцинкованная сталь
Температурный режим, оС - +12...+16
Температура окружающей среды, С: +12...+25
Режим оттайки – автоматическая, c помощью ТЭНа
Подсветка - люминесцентная
Потребление электроэнергии за сутки, кВт - 4,9
Номинальная мощность, кВт - 0,55
Напряжение питания, V/Hz/~ - 220/50/1
Тип охлаждения – динамическое
Количество полок, шт - 3
Габаритные размеры, Д*Ш*В, мм – 620*650*1280
Вес нетто, кг – 80,0
Гарантия, мес - 12