Витрина кондитерская Полюс ВХСв-1.3д Carboma MINI Техно

Производитель: Полюс
Код товара: ВХСв-1.3дCarbomaMINI.Техно
Доступность: На складе
Артикул: 40273

  • 59 200.00 р.
  • Без НДС: 59 200.00 р.



Официальная Гарантия Производителя

Витрина кондитерская Полюс ВХСв-1.3д Carboma MINI Техно, среднетемпературная, предназначена для демонстрации, охлаждения, кратковременного хранения и продажи выпечки, торотов, пиццы, хлеба и других кондитерских изделий,  на предприятиях общественного питания и торговли. Идеальное предложение для точек общепита и торговли кондитерского направления.

Витрина кондитерская Полюс ВХСв-1.3д Carboma MINI Техно имеет встроенный холодильный агрегат, корпус из окрашенной оцинкованной стали, гнутое фронтальное стекло и прямые боковые стекла, экспозиционная поверхность, из окрашенной оцинкованной стали, пенополиуретановая изоляция корпуса, боковин, раздвижные задние створки из оргстекла, одна охлаждаемая полка с подсветкой LED, отделение для хранения товара нет. Данную модель можно эксплуатировать при температуре окружающей среды от +12 до +25.

Характеристики витрина кондитерская Полюс ВХСв-1.3 Carboma MINI Техно

Полезный объем, м3 - 0,28

Охлаждаемая площадь, м2 - 1,86

Размер выкладки, мм - 1310х440

Материал корпуса - крашенная оцинкованная сталь

Экспозиционная поверхность - крашенная оцинкованная сталь

Температурный режим, оС - +6...+12

Температура окружающей среды, С: +12...+25

Режим оттайки – автоматическая, c помощью ТЭНа

Подсветка - люминесцентная

Потребление электроэнергии за сутки, кВт - 7,4

Номинальная мощность, кВт - 0,7

Напряжение питания, V/Hz/~ - 220/50/1

Тип охлаждения – динамическое

Наличие запасника - нет

Габаритные размеры, Д*Ш*В, мм – 1370*650*870

Вес нетто, кг – 82,0

Гарантия, мес - 12

Авторизация

О производителе

Полюс

Полюс

ОАО Компания Полюс была создана в 2001 году в городе Йошкар-Ола, Республики Марий Эл. На сегодняшний день является крупнейшей компанией России по производству суши-кейсов, настольных холодильных витрин, витрин морозильных и холодильных, кондитерских ... Подробнее...