Камеры Шоковой Заморозки

Код товара: КХН
Доступность: На складе

  • 15 000.00 р.
  • Без НДС: 15 000.00 р.



Официальная гарантия производителя

Камеры Шоковой Заморозки с Установкой. Гарантия. Оборудование для шоковой заморозки овощей и ягод.
Камеры шоковой заморозки (шокфростеры) применяются в технологических линиях при значительных грузооборотах (более 1000 кг./разовая загрузка), в результате чего сокращаются потери веса, сохраняются вкусовые качества продукции.

Проведем все необходимые консультации, расчеты и подбор камеры / холодильного оборудования под Ваши потребности.

Камеры шоковой заморозки позволяют сохранять продукты долгое время. Шоковая заморозка осуществляется так, что в тканях продуктов не успевает образовываться лед

Преимуществами шоковой заморозки являются: замораживание продуктов происходит значительно быстрее, чем при обычной заморозке. При этом срок хранения увеличивается в несколько раз, что позволяет продуктам долгое время сохранять вкус, запах и физические свойства. Шоковая заморозка препятствует образованию бактерий на продуктах.

В внутреннем объеме камеры при температуре –30-40°С происходит загрузка тележек с мясом, рыбой, птицей, субпродуктами, ягодами, плодами.

Камера шоковой заморозки представляет собой теплоизоляционный контур, в котором полуфабрикаты или продукты на лотках или поддонах загружаются на стеллажи в рабочую камеру, где происходит заморозка.

Камеры шоковой заморозки мяса.

Камеры шоковой заморозки мяса, мясных продуктов, свиных и говяжьих полутуш. 

Основные характеристики:

минимальная температура: до -45°С;
температура окружающей среды: до +42°С;
гарантийный срок: до 36 месяцев.
Используемое оборудование:

Компрессор: Bitzer, Bock, Frascold.
Воздухоохладитель (шокфростер): Guentner, Kuba, Alfa Laval.
Конденсатор: Guentner, Alfa Laval, Luvata.
Автоматика: Danfoss, Alco Controls.
Срок поставки: 1-3 недели.

Шоковая заморозка разделяется на несколько способов:
заморозка на тележках;
плиточная контактная
туннельная
Заморозка на тележках может быть использована при небольшом количестве замораживаемых продуктов.Плиточный способ заморозки используют для заморозки мяса, субпродуктов, рыбы, фарша, рыбных изделий, творога. Продукты приобретают правильную форму, что помогает их упаковывать и складировать.Туннельная заморозка предназначена для заморозки множества отдельных продуктов.Туннельно-флюодизационный в основном применяется для заморозки ягод и фруктов. Заморозка происходит в «псевдо кипящем слое», что дает возможность провести заморозку с наименьшими потерями.Если Вам необходима помощь в расчете и подборе холодильного оборудования, а также для уточнения расчетной стоимости агрегата, Вы можете отправить заявку на получение ценового предложения.Продукты, замороженные при помощи технологии шоковой заморозки, хранятся от 2 до 12 месяцев при температуре -1...-5°С. Замороженную пищу необходимо нагреть до +80...+85°С в толще продукта перед употреблением. Это позволяет свести шансы выжить, каких либо бактерий, к минимуму. Повторная заморозка уже размороженных продуктов недопустима. Благодаря такой заморозке достигается отличное качество замороженных продуктов. Время замораживания сводится к минимуму. Установка шоковой заморозки быстро окупается и не занимает большую площадь. 

Заморозка и хранение полуфабрикатов.
Выполним монтаж холодильных камер любых типов и размеров в Крыму и России.
Наши мастера произведут монтаж холодильной камеры быстро и главное качественно, что обеспечит долговечную и бесперебойную работу вашего холодильного оборудования при самых тяжёлых условиях эксплуатации. При проведении работ мы используем новейшии технологии и только качественный материал.

Авторизация

шоковая заморозка, камеры шоковой заморозки, заморозка мяса, заморозка рыбы, заморозка полуфабрикатов